近日,网为科技基于OneAdmin®开发的第一款应用级产品——会议室预约系统正式上线,标志着OneAdmin®进入到全新的应用开发阶段。

会议室预约系统包括独立部署和SaaS两款产品,应用端以微信小程序为主,目前独立部署版已经成功上线。该系统包括会议室的所在区域、会议室类型、会议室所含设施,以及组织架构管理、员工管理、短信通知、会议室预约、会议签到等功能。员工在用户端可以自行绑定员工账号和修改手机号码、查看个人信息、解除员工绑定、查看和取消包含“我的发起”和“我的参与”的“我的会议”等。同时,员工可以查看到会议室的占用情况、可选时间段、邀请同事参与、群发会议通知、执行会议签到等。

众所周知,当企业员工达到一定数量时,人们往往更需要在会议室里沟通、交流,会议室的资源变得十分紧俏。企业行政部门在会议室的管理上,难免捉襟见肘。在传统的会议室预约流程中,员工往往需要打电话到行政部门进行登记。行政部门则需要建立纸质的会议室预约流水,当接到预约电话时则需要进行人工筛查,然后给予员工预约反馈。在个“漫长”的预约过程中,行政部门的工作显得十分尴尬——不仅预约效率极低、占用了大量行政资源,而且预约错误、邀请不及时、会议室闲置等问题层出不穷。

但在数字化时代,传统会议室预约方式所产生的种种问题,在OneAdmin®会议室预约系统中迎刃而解。员工可以自行在预约系统上查看会议室预约的详情、可供选择的时间段,以及自己被邀请参加的会议,同时可以直接预约会议室并自动通知与会人员参会。在此过程中,无需行政人员干预,自动执行会议室预约、通知、签到等整个会议流程。不仅大幅减轻了行政人员工作量、避免了人为因素导致的工作错误,还有效提升了会议室的使用透明度、会议召开的邀请效率。同时,企业还可以根据使用率、参与率、签到率等大数据,优化会议资源配置。

从细微处着手,OneAdmin®会议室预约系统是网为科技践行“技术驱动商业进步”使命,助力企业行政效率提升的第一步。接下来,网为科技还将基于OneAdmin®陆续推出大量提升企业行政效率的相关应用,建立企业真正的“员工一账通”。

感谢您的支持!


马上致电网为科技:13071111008