众所周知,无论什么类型的企业,都大量存在表格输入工作。

传统的操作方式是由管理者打印表格供用户填写,然后再由管理者手工录入Excel。不仅效率低下、浪费纸张,而且工作繁琐,占用大量的人力。

稍稍更进一步的,则是使用第三方的表单系统,虽然解决了传统操作的效率问题,但随之而来的是敏感数据不安全、容易泄露的问题。

有鉴于此,网为科技专门开发了“万能表单”应用,借此帮助企业提升管理效率的同时保障数据安全。该应用内置了Token令牌机制,且融合于企业自有的网站之中,不仅安全而且毫无限制。应用灵活,操作方便。

广泛的应用场景

表单是企业经营使用率非常高的功能之一,其应用场景十分广泛。 例如:在会议或活动组织时,需要参与者填写表单,以便组织者提前收集、管理用户信息。

5大优点

  • 后台由表单、字段、数据和模板等4部分构成,设计灵动、操作自由。

  • 15种内置基础字段类型,满足企业应用需求。

  • 无限量的表单、无限量的字段,企业可以随时随地、随心所欲地根据业务需要进行设置。

  • 4款通用样式模板,简洁大方、高端大气,更可以个性化设计模板样式。

  • 基于企业网站、公众号、小程序、App等设计,独立部署于自有服务器上,敏感信息更安全。

简单易用:

表单的添加非常简单,只需要在表单管理界面的右上角,点击“添加表单”按钮即可开始。

表单填加完毕之后,开始设置用户填写的字段,可以根据所需填写的内容,设置15种不同的字段类型,用户前端将会自动匹配相应的表单类型,方便用户填写或者选择。

同时,表单内置时间判断机制,根据预设的时间限制开启或者关闭表单。

表单还可以增加协议或说明,供用户在填写之前点击同意按钮进行确认,以确保填表人的真实意愿。

完成之后,表单会自动生成二维码,直接使用微信扫码识别,即可方便预览或者转发。

用户提交表单后,管理员可以根据表单进行数据筛选,并导出Excel表格到本地。


马上致电网为科技:13071111008