OneAdmin默认集成WechatDeveloper组件,支持微信公众号、微信小程序、微信企业号、微信商户支付等腾讯旗下的相关产品接口。其中,微信公众号的应用及小程序API均已在9月前同步开发完毕。也就是说,只要部署了OneAdmin,就可以同时具备微信公众号、小程序、微信支付的相关功能。

今天,我们就来简要介绍一下微信公众号管理这一重点应用模块的相关功能。

1、 微信支付的配置支持普通接入,以及支持需要实现自动退款、自动打款和发红包等支出功能的PEM证书、P12证书等三种。只要该处配置,整个系统即行全局生效。

2、 微信公众号的接入,支持手工接入和开放平台授权扫码接入两种。其中,扫码接入简单易用,但需要使用网为科技的微信公众号授权服务。只要该处配置,整个系统即行全局生效。

3、 微信公众号的粉丝管理支持黑名单、用户数据同步、Excel导出、搜索等功能。

4、 微信图文管理和原有公众平台的功能类似,可以单篇、多篇同时编辑。

5、 微信菜单的配置功能方便管理员一键管理菜单。支持匹配规则、跳转网页、打开小程序、转多客服、扫码事件、扫码事件且弹出“消息接收中”提示框、弹出系统拍照发图、弹出拍照或者相册发图、弹出微信相册发图器、弹出地理位置选择器等菜单配置功能。

6、 回复规则管理同时支持图文、图片、音乐、视频、语音、转客服等功能,并能同步生成二维码及在线预览,方便转发和推广。同时,还有搜索的常规功能。

7、 关注回复配置和默认回复配置,与回复规则功能十分类似,只需要配置好相应内容,即可生效,简单易用。

微信的应用业已十分广泛且普及,基于微信进行的功能开发将成为未来的主流。OneAdmin正是充分考虑到这一点,才着力整合了微信的四大开放服务。特别是API思想开发的后端框架,可以强力支撑APP、小程序、web端等所有主流的互联网应用。


马上致电网为科技:13071111008