小伙伴们,期待已久的网擎API终于正式上线啦!

自此,无论微信小程序、百度小程、支付宝小程、头条小程序,还是APP,都可以通过网擎一端操作,实现全网同步更新了!网擎真正实现了“一个后台,N种前端”的业务形态。

在本次API开发过程中,网为科技使用了许多新的开发概念,如控制器、模块化等,不仅使代码最更简洁高效,还极大地提高了灵活性。并且,在高并发、海量数据的模拟环境测试下,跑分杠杠的!

与此同时,我们还将会员系统进行了升级优化,一键打通了自动注册验证功能,让小程序用户可以实现一键注册、在线支付、表单提交等更加实用的功能、完美支持无刷新评论、瀑布流、实时搜索、会员互通等一系列与json、xml、jsonp、ajax相关的场景。

该功能适合所有使用网擎系统的小伙伴们,6月前将会有大幅优惠哦!快快联系网为科技开始试用吧!

咨询电话:13071111008


马上致电网为科技:13071111008