各尊敬的合作伙伴:

  即日起,我司将全面启用增值税电子普通发票工作。

  电子发票由税务机关统一发放并监管,和纸质发票一样,具有同等效力,可以进行正常财务报销。

  信息化时代,发票的形式也在悄然进化。同普通发票一样,电子发票由税务机关统一发放给企业使用。发票号码具有全国统一的编码、统一的防伪技术,并在电子发票上附有电子税务局的签名机制 。

  电子发票操作流程便捷简单,只需提供发票抬头、税号、电子邮箱即可。我司开具好电子发票后,将自动发送到您的电子邮箱,报销时下载打印(黑白发票即可)即可。

  同时,我们还会同时生成另两形式的下载地址,即二维码+网址,长期提供给合作伙伴下载,以备不时之需。

  请条件允许的合作伙伴尽量启用电子发票,既可节省时间,又可减少物流环节、避免发票迟到和丢失,更为绿色环保贡献一份力。实施确有困难的单位,还可按原来方式开具纸质发票。


马上致电网为科技:13071111008