2020年,远比想象中来的更快一些。

  回首过去的一年里,“衰退”、“破产”、“倒闭”、“裁员”、“违约”、“欠款”等热词不绝于耳,构成了纠结、挣扎、煎熬的2019年。

  归根结底,所谓痛苦的根源,正在于这个复杂多变的世界给执着的我们带来了太多的不确定性。当我们对未来的感知开始模糊、混沌、迷茫时,最好的办法显然就是回归初心,叩问自己启程时的初衷。

  宗旨、使命、愿景、价值观等正是那个冥冥中支撑我们前行的答案,指引我们更加坚定,对不确定的未来始终怀惴热情和信心!

  因此,在新纪元到来之际,网为科技全新升级了宗旨、使命、愿景、价值观:

  宗旨:让伙伴更强!

  使命:技术驱动商业进步。

  愿景:值得企业依赖的技术服务伙伴。

  价值观:客户为先+诚实守信+精益求精+爱财有道

  我们相信,世上没有复杂的事情,一切都能归结根本。所以我们追求勘破表象,洞见事物本质的能力,在头绪众多、纷繁复杂的线索中剔去浮华繁冗,最终呈现出简洁、高效的产品,构建更加进步的商业世界。

  尽管风雨总多于阳光,坎坷多于顺遂,但我们看到依旧有乐观的人,与我们一路同行,并且热情且笃定地相信,春天即将到来!

  2020!我们将全新出发!


马上致电网为科技:13071111008