近日,由网为科技为北京博蕾德生物科技有限公司开发的第2个网站(https://www.biolead.com.cn )正式上线。

  2018年,网为科技为博蕾德建设了第1个电子商务平台。2019年,得益于博蕾德公司同事的支持和信任,网为科技开始为其开发第2个基于海量产品数据的在线管理和展示平台。

  该平台通过Brand、Product等多个数据库进行相互关联,延展出N种产品系统模型,并根据不同的系统模型进行了前端界面和后端的产品管理系统优化。前端呈现上,网为科技综合考虑了多种呈现方式,并根据该行业的产品特点和内容特征,对产品的搜索、系统模型、字段等进行了完美的提练。在后台管理上,网为科技亦根据该行业的特征进行了个性化开发,通过独立的管理模块,对海量的产品数据进行了规范,形成了标准化的作业流程。

  这是一个多终端合一的管理平台,该平台可以综合管理网站、手机、微信公众号、小程序、APP、百度小程序、支付宝小程序、头条小程序等所有终端平台。目前,该网站上线的包括PC端网站和手机版。


马上致电网为科技:13071111008