近期在日常巡检时发现,网为科技作品遭到北京爱维时空网络科技有限公司(简称:爱维时空)的公然侵权。由网为科技于多年前设计和建设的万新集团官网项目,被爱维时空作为案例在其网站上进行展示,爱维时空盗用网为科技的案例进行商业欺诈的行为,为文明商业时代所不耻!

网为科技强烈谴责北京爱维时空网络科技有限公司的这种流氓行径,并要求北京爱维时空网络科技有限公司自尊自重、自觉主动地将侵权内容删除。同时,网为科技已就北京爱维时空网络科技有限公司的侵权行为进行了取证,网为科技将根据北京爱维时空网络科技有限公司是否采取积极措施、来决定是否采取进一步的法律措施(包括但不限于提起民事诉讼、申请行政处罚等)。

根据工信部ICP备案查询系统和国家企业信用信息公示系统查询,该北京爱维时空网络科技有限公司法定代表人为:于秋凤,于2009年11月12日成立,统一社会信用代码:91110112697747998T,侵权域名:http://www.iwchina。net(请将域名中的"。“换成".")于2019年02月13日通过ICP备案。

爱维时空作为一个互联网公司,特别是成立于2009年的互联网服务公司,有近10年的经营历史,但却不思进取不以客户服务为中心,大肆盗用网为科技的成功案例,漠视知识产权相关法律法规,公然侵犯网为科技的权益。在此,不排除爱维时空的所有案例均存在虚假盗用的可能,其商业欺诈行为有目共睹。网为科技在此提醒广大客户,对于有这种刻意逆知识产权大潮的卑鄙行径的公司,一定要三思而后行,无论他说的有天花乱坠,都不要与其合作,他的行为已经代表了其公司的价值观。

截图为证:
1、北京爱维时空网络科技有限公司恶意侵权截图,将网为科技的成功案例放于其网站的成功案例之中。

2、北京爱维时空网络科技有限公司恶意侵权截图,其所声称的案例效果中,网页底部标注有“Fornetwork”标识。

3、北京爱维时空网络科技有限公司备案信息截图。
4、北京爱维时空网络科技有限公司的工商信息截图。


马上致电网为科技:13071111008