2019年3月11日,网为科技旗下服务平台“微中心”再次迎来重要升级!本次升级,为大家送上更加厚重的大礼:

支持8种平台

除在此之前就已经开放支持的微信公众号、微信小程序、PC网站、APP、熊掌号之外,叕叕叕叕新增支付宝小程序、支持百度小程序和头条小程序啦!

微中心秉承“一个程序解决一切”的宗旨,在以积木式搭建各个应用的同时,注重数据和功能的统一和联动,将多种平台的数据进一步互联互通,从而让用户体验上升到一个新的台阶。

扁平化界面设计

本次升级,我们重塑了整个后台操作界面,系统界面延续了简约实用的风格,同时采用了扁平化设计理念,带来焕然一新的视觉体验。还新增了大量的JS动效和控件,使操作员能更方便地使用。微中心的结构还进行合理化调整,用户体验更顺畅,对新手用户更加友好。进一步优化了微中心的性能,修复了历史版本存在的问题,微中心使用过程中更快更稳定。

其他方面

可以进行业务推广,为微中心介绍一个客户,将获得一笔佣金提成;

可以定制功能应用和账号数量、平台数量;

以应用为核心入口,主账号与关联账号可以支持全平台数据同步;

可自行修改登录后进入的页面;

在使用过程中,如出现未知错误,可进行系统检测并按照解决方案自行修复,避免较长时间等待;

各公众号访问流量统计;

应用欢迎页进行统一设计;

可跳转小程序列表,显示小程序名称;

子账号不能修改应用操作员密码;

绑定微信账号,站内消息随时提醒(请关注公众号:网为科技);

常用服务功能接口更新;

微信公众号定时群发,发送内容添加文字选项;


马上致电网为科技:13071111008