近日,由网为科技提供技术支持的“瓦云”网站项目正式上线,这是一个致力于IT底层基础架构技术业务、服务客户近500+的东联网格旗下云服务网站。该网站基于PHP+MYSQL的网擎®系统构建、以HTML5+CSS3设计和制作前端界面、采用多终端自适应技术。

“瓦云”拥有强大的云计算架构、规划能力;完善的云计算运维体系与管理规范;健全的云计算安全体系与管理规范和配套的云计算人员成长学习通道。从应用、数据、网络等多个层面分析用户的IT 系统,结合用户自身业务特点和阿里云资源的特性,帮助用户对IT系统架构进行规划设计,包括对应用系统分布式架构/数据结构架构/网络架构的设计和规划,以实现用户IT架构的高可用、高性能等需求。安全架构设计:根据用户业务及系统数据特点,对整体系统的安全架构进行设计,将 DDoS攻击、安全入侵、数据泄漏等安全风险降至最低。云上软件架构设计:根据用户业务特点进行需求分析、技术选型,并对整体软件系统的架构进行规划设计,结合阿里云产品特性,使软件系统的可用性更强、可扩展性更高。

网址:http://www.valueyun.com


马上致电网为科技:13071111008