近日,由网为科技主导设计和制作的北京唯尼嘉业科贸有限公司旗下网站——“合木舒适家”官方网站建设项目正式上线。“合木舒适家”官方网站是基于PHP+MYSQL的“网擎®”网站系统、以HTML5+CSS技术为前端技术搭建的"多终端合一"的宣传型网站,不仅在PC、手机、平板等设备上均能自动适应,在微信、UC、Safari等手机软件上也自动适应。

随着市场竞争的日益白热化,唯尼嘉业敏锐地意识到只有迈向行业前沿、付出辛勤汗水才能获得目标客户的认可和忠诚。因此,唯尼嘉业与网为科技深入合作,在网络整合营销的最初阶段便打造了一个严密的业务逻辑,借助网为科技专业的技术能力和营销思路开启一个全新的O2O模式。

众所周知,网站建设是一个公司或者品牌进行营销推广的基础工作,是公司或品牌的基本营销工具。任何一家公司想在线上进行营销推广,都离不开网站的支撑。一个结构合理、视觉美观、性能优越的网站是在线营销得以致胜的关键,“合木舒适家”官方网站建设项目也正立足于此,通过扎实的工匠精神打造营销利器。

北京唯尼嘉业科贸有限公司是一家专业从事地板采暖、空调制冷系统设计与实施服务机构,致力于为成功及精英人士提供 “高品质冷暖家居舒适配套方案”,同时为别墅、高档公寓、酒店、样板间、会所、办公空间提供冷暖系统设计、施工等全方位服务。


马上致电网为科技:13071111008