2018年3月12日,宁夏舜天房地产开发有限公司与网为科技再度携手,网为科技将帮助舜天地产提供互动营销相关年度服务。此次合作是自2017年度舜天地产与网为科技首次合作以来的又一长期合作,深刻表明网为科技精益求精、专注服务的理念得到了舜天地产深度认可。

宁夏舜天房地产开发有限公司成立于2000年9月,从事房地产经营开发业务,注册资金一亿元,法人代表马小奇,拥有国家级房地产开发二级资质,从事的经营范围有:对外投资;房地产项目开发;房屋租赁;家居装饰;水电暖安装;建筑用金属制品及木材加工;设计、制作、代理、发布国内各类广告等业务。公司资金、技术实力雄厚,公司下设行政办公室、工程管理部、合同预算部、市场营销部、财务管理部、资产管理部、项目研发部等部门,并且拥有一批经验丰富的经营管理人员,高、中级职称技术人员占50%,大专以上员工占公司人数的92%。公司具有健全的组织结构,完善的经营管理制度,是一个经济实力强,集开发、销售、管理为一体的现代化企业。

公司自成立之初,就不断研究掌握房地产开发建设的方法,在多年的开发建设中,建立起标准化、系统化的质量管理体系,为了不断适应房地产开发行业的发展,完善房地产开发的运行机制,自2000年以来我公司率先进入了银川经济技术开发区房地产开发市场,并取得了骄人的业绩。

十几年以来,公司先后开发建设了银川经济技术开发区“安居苑”、“创新园”、“聚和公寓”等各类住宅、写字楼、营业房,并多次被自治区工商局、自治区住房与城乡建设厅、银川经济技术开发区管委会、银川市工商局评为“重合同守信用企业”、“诚信企业”、“房地产开发A级企业”“安全生产先进单位”“诚信示范单位”等多种荣誉称号。

2010年9月,我公司开发建设位于银川市西夏区同心路的老旧小区拆迁改造项目“怡宁小区”, 该项目总建筑面积47393平方米,占地面积15005平方米,小区容积率2.5,绿地率35%,该项目位于西夏区最繁华的商业集中地同心路商业圈,本项目及住宅、商业、酒店式公寓于一体,是西夏区少有的最具综合性地标式建筑之一。

2010年9月,公司开发建设的“舜天·嘉园”项目正式启动,该项目位于银川市国家级经济技术开发区二区,总用地面积280125.7平方。


马上致电网为科技:010-64629731