近期发现,网为科技旗下网站遭到河北蓝纪网络科技有限公司(马甲:蓝纪网络)的公然侵权。河北蓝纪网络科技有限公司在业务说明、版式风格、HTML代码、图片、团队照片,甚至连案例内容等都直接抄袭了网为科技的相关设计。网为科技强烈谴责河北蓝纪网络科技有限公司的这种流氓行径,并要求河北蓝纪网络科技有限公司自尊自重、自觉主动地将抄袭内容删除。同时,网为科技已就河北蓝纪网络科技有限公司的侵权行为进行了取证,网为科技将根据河北蓝纪网络科技有限公司是否采取积极措施、来决定是否采取进一步的法律措施(包括但不限于提起民事诉讼、申请行政处罚等)。

根据国家企业信用信息公示系统(河北)网站查询,该公司由企业法人郑增亮、股东张永辉和高庆等投资,于2015年04月27日在河北省石家庄市桥西区市场监督管理局注册,注册地址为:河北省石家庄市桥西区木利街14号一层3门,注册号/统一社会信用代码 91130113320281585B。侵权域名:www.lanjs。cn:(请将域名中的"。“换成".")于2017年07月03日通过ICP备案,备案号为:冀ICP备16003812号,并于2016年7月开始大量照搬我公司网站。

截图为证:

1、河北蓝纪网络科技有限公司恶意侵权截图

河北蓝纪网络科技有限公司侵权1

2、河北蓝纪网络科技有限公司恶意侵权截图

河北蓝纪网络科技有限公司侵权2

3、河北蓝纪网络科技有限公司恶意侵权截图

河北蓝纪网络科技有限公司侵权3

 


马上致电网为科技:010-64629731